Каталог

Полезные статьи ( стопа )

Детская ортопедическая обувь Мемо в Пензе-уникальная система защиты стоп, диагностика, динамический контроль, профилактика и лечение.

Что такое система Мемо? 
  • Это система, которая обеспечивает оптимальный комфорт ступней. Для производства обуви Мемо использованы материалы наилучшего качества. Верхняя и внутренняя часть ботинка сделана из натуральной, мягкой козьей кожи, идеальной для ступни ребенка. Это кожа натурально приспосабливается к ступне и этим увеличивает комфорт потребителя. Благодаря натуральным материалам с гигроскопическими свойствами обувь "дышит", а ступня не потеет. 
  • Это система, которая корректирует существующие дефекты ступней. Комплект стелек, входящих в состав системы Мемо, вместе с каблуком Thomas, делает обувь Мемо, корректирующей обувью. Соответствующая для ребенка стелька, непосредственно может быть подобрана родителями с помощью приложенной инструкции использования системы Мемо или указаниями специалистов.
  • Это система, которая контролирует состояние ступней ребенка. Исключительная система динамического контроля ступней ребенка, дающая возможность постоянного контролирования состояния ступней, а также безотлагательной реакции. Специальная форма подошвы дополнительно стабилизирует ступню и обеспечивает правильное положение во время ходьбы.
  • Это система, которая охраняет от образования дефектов. Специальная технология сборки V-tech, заключается в правильной установке голенища во время процесса сборки. Это технология гарантирует сохранение оси симметрии в ботинке и этим, вместе с характерным жестким задником и высоким голенищем, помогает правильному развитию ступней. Специальная технология изделий, методы которой позволяют показать дефекты детской ступни или их симптомы во время роста. 
  • Это система,которую рекомендуют специалисты. Обувь марки "Мемо" получила позитивную оценку центра здоровья ребенка. Данная оценка подтверждает, что обувь Мемо с диагностической системой Мемо позитивно влияет на развитие осанки и стоп здоровых детей,также корректирует дефекты и улучшает реабилитацию детей с функциональными нарушениями, помогает вертикализации и обучению ходьбы детей с неврологическими болезнями. Позитивные эффекты от применения обуви Мемо подтверждают проведенные в 2010 году исследования. 
Основные запатентованные особенности детской ортопедической обуви Мемо. 

Система Мемо известна среди педиатров и ортопедов. Рекомендуют ее с целью профилактики формирования дефектов, а также коррекции существующих нарушений. Разработанные Mdh Sp.z o.о. подошва и каблук МЕМО изготовлены из термокаучука, поделены на 6 пронумерованных зон,позволяющих контролировать состояние ступней ребенка. 
Детская ортопедическая обувь Мемо - это: 
  • Защита стопы и ее правильная фиксация, которые обеспечивают термопластический жесткий задник подносок. 
  • Фиксация обуви при различной полноте ступни, которые обеспечивают плавно регулируемые застежки. 
  •  Антишоковая система, которую обеспечивает двухслойная стелька, сделанная из натурального сырья и покрытая поролоном для амортизации внешних воздействий. 
  • Возможность индивидуального подбора стелек, включающая, как систему стелек Мемо, так и универсальных стелек при плоско-вальгусной, варусной стопе.
  • Профилактика плоскостопия, которую обеспечивает специальный ортопедический каблук Томаса, укрепляющий подошву под средней частью стопы и препятствующий заваливанию стопы внутрь. Динамичный диагноз стопы, который обеспечивает диагностическая подошва. В течении 14-ти дней, во время ношения обуви, вы наблюдаете за стиранием выпуклых "шипов" на каблуке и подошве. Существует 6 возможных вариантов, диагностирующих состояние ступней ребенка и определяющих соответствующие меры со стороны родителей ребенка.
  • Эластичная подошва, имеющая изгиб в правильном месте и правильной оси. 
  • Особый комфорт,обеспеченный тем, что обувь изготовлена полностью из натуральной мягкой кожи 1 сорта, в области голеностопного сустава-дополнительная поролоновая ставка.

Как правильно определить размер обуви?

Для правильного измерения длины стопы ребенка, следуйте простым инструкциям ниже.
  1. Поставьте стопы ребенка на листке бумаги , так чтобы ребенок равномерно распределял вес на обе стопы.
  2. Аккуратно обведите стопу ребенка карандашом ил смывающимся маркером, удерживая его в вертикальном положении перпендикулярно к поверхности бумаги.
  3. Измерьте длину контура .
  4. Подберите соответствующий размер по специальным таблицам обуви Мемо, учитывая, что максимально допустимый запас обуви должен составлять не менее 1 см от контура стопы.
Модели для самых маленьких.

Модели  из коллекции  Memo Baby 
ДИНО.jpg  ФИОНА.jpg БЕМБИ.jpgФРАНКЛИН.jpg
                  Дино                            Фиона                        Бамби                          Франклин 

предназначены для самых маленьких детей, которые только начинают ходить. 
Благодаря своей уникальной конструкции Memo Baby идеально подходят для начала хождения. Обувь обеспечивает правильное положение стопы и предотвращает появление возможного дефекта. 
Основная функция детской обуви из коллекций Memo Baby-это профилактика, поэтому в ней нет диагностической подошвы.

Модели из коллекции Memo Classic - это сандалии для детей и подростков, предназначенные для улицы и дома. Открытая конструкция обеспечивает комфорт. У этих моделей есть диагностическая подошва, благодаря которой есть возможность контролирования ступней ребенка. Модели представлены как с высоким берцем, так и со средним берцем.

БЕЛОНА.jpgАТЕНА.JPGВИКИ.JPGВИРТУС.JPGГЕЛИОС.JPGВИКТОР.JPG

Белона               Атена              Вики                 Виртус             Гелиос           Виктор     



ЯСПИС.JPGШАФИР ЖЕЛТЫЙ1.JPGШАФИР.jpgШАФИР СИНИЙ1.JPGтемида.jpgЯЗОН.JPG

Яспис               Шафир            Шафир           Шафир              Темида              Язон